И когда Он снял пятую печать,
я увидел под жертвенником
души убиенных за слово Божие
и за свидетельство, которое они имели.

Откровение святого Иоанна Богослова 6/9

НА ГЛАВНУЮ

ПРЕДИСЛОВИЕ

ПРОЛОГ. Свет и Слово.

Глава
1. Адам.

2. Ева.

3. Начало бытия.

4. Каин и Авель.

5. Заря цивилизации.

6. Звезды.

7. Космическая стража.

8. Гибель планеты.

9. Сыны Божьи.

10. Луна.

11. Поиск идеи.

12. Шкатулка Евы.

Роман "День седьмой". Предисловие.


Верной моей спутнице на всех путях моих
и надежной помощнице во всех делах моих,
любимой женщине, жене моей, Элику,
ПОСВЯЩАЕТСЯ


«Не хлебом одним будет
жить человек, но всяким
словом Божиим»
(Лк.4:4).

«Русский человек ленив и не любопытен» написал Пушкин. Если бы русские люди иногда, хотя бы из любопытства, заглядывали в Библию, – Россия стала иной. Как кошмарный мОрок, исчезло бы лживое и корыстолюбивое православие, сотни лет уродующее души русских людей, искажающее тексты Библии для пропаганды двойной морали: властям – вседозволенность, народу – кротость и смирение. Роман «День Седьмой» – написан в надежде, что читатель захочет познакомиться с увлекательнейшей книгой, сокровищницей человеческого интеллекта, -- Библией.

Библия, это драма о создании и формировании из человеко-зверя – человека-бога, драма полная ярких человеческих характеров. Когда-то религия и наука, интересовали друг друга. Попы отлавливали и сжигали учёных на кострах, а учёные зашельмовали попов за лицемерие до потери попами ориентации не только религиозной, а, даже, сексуальной. Пресмыкаясь перед власть имущими, выполняя любые прихоти властей, забыли священники даже про пол свой мужской и

«оставивши естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам» (Рим.1:27).

Ныне наука и религия – «разбежались по углам». А зря. Автор романа, интуитивно чувствуя брезгливое отвращение к нечистоплотной православной церкви, пришел к Богу, не через облизывание жирных попов и досок языческих икон, размалёванных на уровне примитивистов, не через обожествление малоинтеллектуального церковного хлама, а через чтение и сопоставление поэзии текстов Библии с информацией из учебников по естественным наукам. Роман «День Седьмой» -- это синтез Слова Божьего с наукой в жанре, созданном автором, -- «научной религии».

Много внимания в Прологе уделяет автор физической величине «время». В главах его романа, как в Библии, так и в учебниках по физике, встречаются парадоксы времени и непоследовательность событий, что характерно для истории человечества. Роман «День Седьмой» под названием «Вы – боги» был издан ещё в середине девяностых. Но…

«в 2002 году «по требованию православной церкви и при активной поддержке этого требования ФСБ, книги писателя А.Войлошникова были изъяты из библиотек и книжных магазинов, после передачи России под власть ФСБ. Это не конституционно, но какой закон может быть в дикой стране, которая сотни лет находится под гнётом православия и охранки!? Стране, где до конца 19-го века было рабство, благословленное православием, стране, живущей под страхом перед гебней и дурманом лживого православия.

Эти две родственных организации по-иезуитски, изводили А. Пушкина, заставили Н. Гоголя сжечь 2-й том «Мёртвых душ», заодно убив автора, организовали травлю Л.Толстого с отлучением его от церкви и преданием анафеме, и, прямо в издательстве, сожгли новый роман Лескова, который издавался вместе с ироничным эссе: «Мелочи Архиерейской жизни», где автор добродушно подшучивал над церковью. Узнав об этом, писатель Лесков умер от инфаркта. Честный писатель должен уметь плевать на мерзость православия и угрозы гебни, либо не жить в России.

И Тургенев это понял. После опубликования им некролога о Гоголе, где православной церкви были предъявлены доказательные обвинения в убийстве ею Гоголя, Тургенев был арестован охранкой и, просидев месяц в тюрьме, ещё год находился под домашним арестом. После этого, Тургенев навсегда покинул Россию, понимая: нельзя быть писателем в условиях поповского мракобесия и произвола охранки в самой деспотичной стране мира -- России. Напрасно лили грязь бездарные «российские писатели», -- шавки охранки, -- вслед Тургеневу, он не читал российские газеты и, вдали от подлых русских литераторов и попов, дожил до глубокой старости, написав книги, которыми гордится мировая литература. Талант и жизнь в дикой России – это несовместимо! Так сбывается в России пророчество:

«не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества» (От.18:22).

Не трудно убедиться в этом, включив телевизор. Есть ещё талантливые русские люди, но не в России. Не мало потеряла и российская наука от охранки и православия. Например, книга Сеченова: «Рефлексы головного мозга» была, по наущению безграмотных попов, сожжена охранкой ещё в типографии. А генетика, а компьютеризация? Церковь и опричнина (госохранка), управляющая Россией и разворовывающая её – два проклятья, которые от Ивана Грозного «доднесь тяготеют» над страной рабов. Трудно перечислить преступления симбиоза охранки и российского православия. Из них самое большое, это то, что попы и гебня веками избирательно уничтожают в России русскую культуру. Как чёрный спрут, душит душу русского народа двуглавый стервятник гебни и поповства, развращая народ страхом, ложью, ненавистью, безысходностью, бескультурьем и БЕЗВЕРИЕМ! -- оставляя русским людям один выход: в дикое, злобное невежество православной церкви, а оттуда – в скотскую АПАТИЮ и беспробудное ПЬЯНСТВО. Для того ли церковь, ещё от Ельцина, имеет льготу на беспошлинный ввоз табака и дрянного спирта?

Самые подлые российские реформы, такие, как введение крепостного права для русских людей (юридическое рабство № 1) или ограбление народа с преступным соучастием Алексия 2-го (экономическое рабство № 2), свершились при активном участии православной церкви, чуждой и ненавистной каждому мыслящему русскому человеку».

Этот отрывок из статьи И. Кузнецова я дополняю краткими, энергичными словами Апостола Павла из Библии:

«Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы, или как судят другие люди. Судия же мне Господь» ((1Кор.4:3,4),

Ибо

«по учению, которое они называют ересью, я действительно служу Богу» (Деян.24:14),

«представителем Назорейской ереси» (Деян.24:5)!

Когда меня спрашивают о моем вероисповедании, то с гордостью отвечаю: я -- еретик! Горжусь я этим высоким антицерковным званием, как гордились отлучением от церкви: Иисус Христос и Апостол Павел, Галилей и Бруно, Лютер и Вольтер, Лев Толстой и тысячи еретиков, которыми гордится Бог и всё человечество! По библии, еретики – сыны Божьи, люди-боги, не признающие церковь. Над своим авторитетом признают сыны Божии только авторитет Отца Всевышнего, которому имеют право говорить только они: «Отче наш»!

«Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии; потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, которым взываем «Авва, Отче!» Сей Самый дух свидетельствует духу нашему, что мы – дети Божии. А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу» (Рим.8:14-17).

Конец предисловия.